52-летняя мать вылечила рак на последней стадии конопляным маслом!

0
261
Вылечила рак на последней стадии

52-летней Джой Смит из Ковентри, Англия, поставили диагноз терминальная (последняя) стадия рака желудка и кишечника в августе 2016 года, рассказывает Daily Mail.

Химиотерапия не принесла результатов, опухоли были признаны неоперабельными, и женщине оставалось жить только 6 недель. В отчаянной попытке спасти свою жизнь она была готова попробовать все нетрадиционные методы лечения, включая коноплю.

После химиотерапии у Джой начался сепсис, и на момент начала лечения конопляным маслом она была очень слаба.

Конопляное масло, содержащее ТГК, считается альтернативным методом лечения, и не зарегистрировано официально в Великобритании. Джой заказала его по интернету.

Поначалу Джой отнеслась к лечению коноплей скептически, и принимала его время от времени.  Результаты появились, когда она стала принимать его 4-5 раз в неделю, совмещая с другим лечением.

Конопля затуманивала разум Джой, и она чувствовала себя заторможенной.

Время шло и Джой становилось все лучше и лучше.

В марте, после двухлетней борьбы врачи сообщили Джой, что осталось лишь небольшое количество атипичных клеток у нее в желудке. Еще через три месяца они были вынуждены признать, что рака больше нет.

«Масло конопли должно быть легализовано в медицинских целях», — сказала Джой.

Однако легализация конопли может привести к краху целой онкологической индустрии, которая ради своих сверхприбылей закрывает людям доступ к натуральной медицине, говорит Джой.

«Я собираюсь праздновать до конца своей жизни.  Возможно, я единственный человек в мире, который пережил такое».

Женщину буквально забросали письмами люди, тоже желающие приобрести это средство.

Джой Смит написала петицию с просьбой узаконить марихуану, и уже собрала более 17 000 подписей.

«Несмотря на явное количество людей, которые побороли рак коноплей, медицина даже не хочет рассматривать возможность ее легального применения.

А это значит, что люди будут дальше страдать от тяжелых последствий химиотерапии, разыскивая альтернативные средства незаконным путем», — негодует Джой.

А между тем, масло каннабиса не имеет побочных эффектов, и оказывает «восстанавливающее, корректирующее или модифицирующее» воздействие на людей.

А вы верите в нетрадиционную медицину?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ